Pesquisa do Blog

19 de nov. de 2009

Banana no capricho

Em um passeio com minha família em um Hotel fazenda, foi servida esta delícia.

Claro que não perdi tempo em pedir a receita.



Ingredientes:

1 dúzia de banana nanica ou prata

250g de presunto fatiado

300g de mussarela fatiada

2 colheres de sopa de mostarda

2 latas de creme de leite

Salsinha picadinha

400g de catupiry

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

Descascar as bananas e reserve.

Em uma vasilha misturar o creme de leite com a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.

Em seguida coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de presunto, um pouco do creme e a banana (se for preciso corte a banana para que fique do tamanho da fatia de presunto e queijo). Enrole como se fosse uma panqueca e vá arrumando no pirex uma do lado da outra

Ao terminar, cubra com o resto do creme, o catupiry e a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário