Com o fim de semana chegando, aquela cervejinha beeeeeeeem gelada e do lado estes salgadinhos, não tem pra ninguém. Esta receita eu vi á muito tempo no programa da Ana Maria, resolvi fazer e todos aprovaram.

Falso Torresminho
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso (de outro tipo não fica tão crocante)
2 tabletes de caldo de bacon
1/2 xícara de água
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela com água, cozinhe o macarrão parafuso AL dente como de costume (cerca de 6 a 8 min.).
Escorra e lave em água corrente até retirar a "cola do macarrão". Reserve espalhando-o em um pirex grande ou assadeira.
Dissolva o tablete de caldo de bacon em água quente e após, misture o macarrão neste caldo.
Leve o pirex sem tampar a geladeira, de um dia para o outro, para ressecar um pouco (de vez em quando, misture com cuidado e espalhe novamente o macarrão para que seque por igual).
No dia seguinte próximo da hora de servir, frite o macarrão em óleo quente. Ai é só escorrer em papel toalha e servir.
Interessante! Diferente!
ResponderExcluirEstou ansiosa por experimentar.
Beijinho
Beatriz