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30 de nov. de 2009

Arroz chop suey

Talvez, um toque oriental para o Natal.

Que tal?

Ingredientes:

2 colheres de sopa óleo

2 peitos de frango em cubinhos ou 1 xícara de chá camarão

1 xícara de chá presunto em cubinhos ou em tirinhas

1 xícara ou chá de ervilha

1 xícara de chá de cenoura ralada

1 xícara de chá de cebolinha verde picadinha

1 xícara de vagem picada em diagonal

4 xícaras de chá de arroz cozido

2 ovos ligeiramente batidos

Gotas de óleo de gergelim (não deixe de fazer se não tiver)

1/2 xícara de chá de molho shoyo

Modo de Preparo:
Frite os ovos como se fosse fazer uma omelete, corte em tirinhas e reserve.

Doure o frango ou o camarão no óleo e acrescente o presunto, as ervilhas, a cenoura, a vagem, a cebolinha e refogue um pouco. Misture ao arroz, os ovos e tempere com o óleo de gergelim e o shoyo.

Misture bem, deixe apurar um pouco e sirva.

Um comentário:

  1. Querida Márcia
    Como gostei desta receita! A minha neta mais nova aprecia imenso este tipo de arroz: muito obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

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