Talvez, um toque oriental para o Natal.
Que tal?

Ingredientes:
2 colheres de sopa óleo
2 peitos de frango em cubinhos ou 1 xícara de chá camarão
1 xícara de chá presunto em cubinhos ou em tirinhas
1 xícara ou chá de ervilha
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 xícara de chá de cebolinha verde picadinha
1 xícara de vagem picada em diagonal
4 xícaras de chá de arroz cozido
2 ovos ligeiramente batidos
Gotas de óleo de gergelim (não deixe de fazer se não tiver)
1/2 xícara de chá de molho shoyo
Modo de Preparo:
Frite os ovos como se fosse fazer uma omelete, corte em tirinhas e reserve.
Doure o frango ou o camarão no óleo e acrescente o presunto, as ervilhas, a cenoura, a vagem, a cebolinha e refogue um pouco. Misture ao arroz, os ovos e tempere com o óleo de gergelim e o shoyo.
Misture bem, deixe apurar um pouco e sirva.
Querida Márcia
ResponderExcluirComo gostei desta receita! A minha neta mais nova aprecia imenso este tipo de arroz: muito obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz