Uma bebida diferente e refrescante para a ceia de Natal e Réveillon, que todos poderão consumir, sem se importar com idade ou se vai dirigir.

Coquetel de uva com abacaxi
Ingrediente:
4 fatias de abacaxi em calda ou em natura
1/2 xícaras do caldo do abacaxi ou suco do mesmo
1 colher de sopa de suco de limão
3 xícaras de suco concentrado de uva de boa qualidade
2 xícaras de gelo picado
1 xícara de água gelada com ou sem gás
Modo de preparar:
Bater tudo no liquidificador e servir (rende aproximadamente 1 litro).
Coquetel de morango com laranja
Ingrediente:
1 xícara de morangos picados ou polpa de morango congelada
2 xícaras de suco de laranja
2 colheres de açúcar
1 xícara de gelo picado
Modo de preparar:
Bater tudo no liquidificador e servir (rende aproximadamente 1/2 litro).
Limonada suíça
Ingrediente:
3 limões bem lavados com casca, sem semente e sem a parte branca central
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de gelo picado
500 ml de água com gás gelada
Modo de preparar:
Bater tudo no liquidificador e servir (rende aproximadamente700 ml).
todas essas receitas são ótimas e deliciosas
ResponderExcluir