Saudades... A amizade é coisa que fica para sempre, mesmo depois da partida.
Em nossa casa esta gelatina era sempre feita para a Ceia de Natal e Ano Novo, pela minha vizinha, madrinha de casamento e mãe das minhas melhores amigas, mas amigas mesmo, daquelas desde a infância e que nem a distancia não consegue separar.
Afinal de contas, os laços que une uma verdadeira família não são apenas o de sangue, mas de respeito e alegria pela vida uns dos outros. Raramente os membros de uma família se criam sob o mesmo teto. Agradeço a Deus por minha família ser tão grande, mesmo que haja algumas partidas ao longo da vida.

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor amora ou uva
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1/2 xícaras de água quente para cada sabor de gelatina
1/2 xícaras de água gelada para cada sabor de gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Prepare cada pacote de gelatina conforme instruções da embalagem, mas com um pouco menos de água que o indicado (+ - 1/2 xícara de água fervente e a mesma medida para a água gelada). Coloque-as em um pirex ou forma umedecida ou untada com um pouco de óleo até que adquira consistência. Após isso, corte a gelatina em pequenos quadrados (ou corte com cortadores de estrelinha, coração,...) e reserve.
Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada em água conforme instruções da embalagem.
Em outro pirex ou taça molhada ou untada com óleo (como feito anteriormente), misture as várias cores das gelatinas e sobre ela despeje a mistura do liquidificador. Leve a geladeira até que endureça.
Decore a seu gosto e sirva.
Querida Márcia
ResponderExcluirÓptima para os lanches de aniversário das minhas netas e...para o lanche da avó também.
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz