Para os fãs do bom, bonito, barato, além de gostoso e muito prático.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite
1 colher de maisena
4 ovos
1 xícara de frutas cristalizadas (você pode usar nozes se quiser)
1 xícara de açúcar para caramelizar a forma
Modo de fazer:
Caramelize uma forma de pudim como de costume. Reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a maisena e os ovos. Transfira para uma tigela e junte as frutas cristalizadas, misturando delicadamente. Coloque na forma reservada, levando-a ao forno pré-aquecido e em banho-maria por cerca de 50 minutos. Deixe esfriar para desenformar e leve a geladeira até a hora de servir. Decore como preferir.
Querida Márcia
ResponderExcluirCom essa colherzinha de maizena, vai ser mais fácil de desenformar, que é sempre uma aflição para mim.
Obrigada pela magnífica sugestão para a sobremesa de domingo.
Um beijinho
Beatriz