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15 de dez de 2009

Rabanadas recheadas

Encontrei esta receita no livro dos 10 anos do programa Mais Você.


Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca (20 fatias).
200g (1 xícara de chá) de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão, ou de doce de leite pronto, ou 200g de goiabada derretida e 100g de queijo meia cura ralado no ralo grosso.
750ml a 1 litro de leite.
6 ovos inteiros batidos.
Óleo para fritar.
3 xícaras (chá) de açúcar misturadas com 2 colheres (sopa) de canela em pó para passar nas rabanadas.

MODO DE PREPARO:
Espalhe uma colher de sobremesa de doce de leite ou goiabada amolecida com o queijo sobre uma fatia de pão. Cubra com outra fatia e aperte delicadamente. Passe no leite com o açúcar. Depois, nos ovos batidos. Leve para fritar em óleo quente. Coloque sobre o papel toalha para secar e depois, se quiser, passe também no açúcar com canela.

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