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2 de dez. de 2009

Tabule

O tabule faz parte da culinária árabe.
É uma salada refrescante, simples, sem gordura e rica em fibra. Quem não conhece e prova, acaba gostando e virando freguês. Esta também pode ser uma opção, para servir como prato de entrada no Natal.


Ingredientes:
1 xícara de trigo para quibe
1 cebola média picada
2 tomates sem sementes picados
1 pepino grande picado em cubos com ou sem a casca e sementes
1 xícara de cheiro verde picado (salsinha+cebolinha)
1 xícara de hortelã picada
1/4 de xícara de suco de limão
Azeite e sal a gosto
Alface e 1 galinho de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Ferva um pouco de água e cubra o trigo para quibe, deixando-o de molho por uns 15 minutos para hidratá-lo. Se necessário escorra o excesso de água, espremendo bem com as mãos. O trigo tem de estar hidratado, porem não pode estar encharcado.
Misture todos os ingredientes, temperando tudo com limão, sal e azeite.
Sirva sobre folhas de alface e coloque um galinho de hortelã ao centro do prato para decorar.

2 comentários:

  1. ADOREI ESSA RECEITA.
    UMA VEZ FUI A UM RESTAURANTE ÁRABE E COMI ESSA SALADA, GOSTEI MUITO, SÓ NÃO SABIA COMO
    PREPARA-LA.
    FIZ E FICOU DELICIOSO.
    O PESSOAL ADOROU.
    VALEU.
    kATIA DO MEIER

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  2. DOREI............C SABE COMO ADORO FAZER COMIDINHA. MAS ESSA TÁ TAO FACIL Q VOU ME ATREVER. BJUS

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