
2 xícaras sobras de arroz cozido
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 xícara de queijo parmesão ralado
3 ovos
½ cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de fermento em pó
Manjericão ou orêgano a gosto
Salsinha a gosto
Recheio escolha um destes ou use sua criatividade:
-Presunto e mussarela fatiada; ou
-Frango desfiado e requeijão; ou
-Carne moída com azeitonas e ovos cozidos; ou
-Palmito com catupiri; ou
-Creme de atum...
Modo de preparo:
Doure no óleo a cebola e o alho, seguiser ou coloque-os in natura no liquidificador juntamente com todos os ingredientes da massa, bata até obter uma massa liza. Despeje em uma assadeira de aproximadamente 30 x 45 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Desenforme sobre um pano de prato úmido, e espalhe o recheio escolhido, enrole a partir do comprimento (lado maior). Decore a seu gosto com alface ou batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário