
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 tablete de caldo de legumes ou galinha
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de legumes cozidos ou 2 latas de seleta de legumes
Ovo cozido, cheiro verde, verdura cozida da sua preferência, tomate, cebola picada, alho picado e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o tablete de caldo de legumes, o queijo ralado e o óleo até formar um creme e reserve.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo junto com o fermento e adicione o creme reservado, misturando também os legumes e os demais ingredientes delicadamente. Coloque tudo em um pirex untado e levemente enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido até que a superfície fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário