
1 abacaxi grande ou médio
5 xícaras de água
1 xícara de açúcar
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, e quando começar a ferver, deixe por mais 20 minutos no fogo. Apague o fogo e acrescente o conteúdo das 3 caixas de gelatina, mexendo até misturar bem. Adicione em seguida o creme de leite e mexa até que tudo fique bem homogêneo. Deixe esfriar e coloque em uma forma de buraco no meio umedecida. Leve à geladeira por uma noite, coberto com filme plástico.
Nota: Antes de retirar da forma, aqueça um pouco de água e coloque a forma alguns minutos na água quente (fora do fogo de 3 á 5 min. ) para desenformar com mais facilidade. Sirva gelado.
Deu vontade de comer só de olhar. Deve ser UMA DELÍCIA!!!
ResponderExcluirNeide / Maranhão
Muito bom o post, parabens!!
ResponderExcluir