Pesquisa do Blog

12 de fev de 2010

Gelado de sonho de valsa

IRRESISTÍVEL.

Precisa dizer mais alguma coisa?


Ingredientes

1 litro de sorvete sabor creme (ou outro sabor)

12 bombons

300 g de chocolate picado

1 lata de creme de leite

2 claras batidas em neve em ponto firme


Modo de preparo

Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita. Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente às claras em neve.


Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados. Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.


Fonte: Ana Maria


2 comentários:

  1. Huuuuummmmmmmm...
    Adoro as receitas do seu blog.

    ResponderExcluir
  2. Delícia de vê e certamente de come

    ResponderExcluir