Pesquisa do Blog

25 de fev. de 2010

Panquecas de abobrinha

Para quem torce o nariz para as abobrinhas, esta é uma boa opção para mudar de ideia.

Ingredientes:

4 ovos

4 colheres de sopa de leite

1 pacote de sopa sabor quatro queijos

1/2 cebola picada

1 abobrinha ralada grosso

2 tomates sem sementes picados

2 colheres de sopa de cheiro verde picada (salsa+cebolinha)

1 colher de sopa de azeite


Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a cebola e a sopa sabor quatro queijos. Transfira para tigela e misture delicadamente a abobrinha ralada, o cheiro verde, o tomate e o azeite. Reserve.

Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga. Coloque uma porção da massa reservada, suficiente para espalhar por toda a superfície da frigideira. Deixe dourar dos dois lados e repita a operação até terminar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário