Massa
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Azeite para regar
Recheio (ou outro a seu gosto)
200 g de presunto fatiado
2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
2 cebolas picadas
1/2 xícara de ervilha em lata
1/2 xícara de milho em lata
2 ovos cozidos picados
2 tomates fatiados
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 35cmx25 cm untada e enfarinhada e coloque o presunto, mussarela, a cebola, a ervilha, o milho, o tomate e os ovos por cima.
Adicione o sal, pimenta, orégano e regue com azeite.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
Adorei.
ResponderExcluirAmassa fica bem fofinha e não dá trabalho para fazer. Obrigado pela dica.