Pesquisa do Blog

15 de fev. de 2010

Pizza de liquidificador

Rapidinho, pra você não perder o desfile das escolas de samba na TV.

Massa

3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Sal a gosto

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Azeite para regar


Recheio (ou outro a seu gosto)

200 g de presunto fatiado

2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso

2 cebolas picadas

1/2 xícara de ervilha em lata

1/2 xícara de milho em lata

2 ovos cozidos picados

2 tomates fatiados

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto


Modo de fazer

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma de 35cmx25 cm untada e enfarinhada e coloque o presunto, mussarela, a cebola, a ervilha, o milho, o tomate e os ovos por cima.

Adicione o sal, pimenta, orégano e regue com azeite.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.

Um comentário:

  1. Adorei.
    Amassa fica bem fofinha e não dá trabalho para fazer. Obrigado pela dica.

    ResponderExcluir