Eu disse que a receita publicada ontem era hiper versátil e gostosa, não foi?
Agora, darei a você algumas sugestões de fazê-la com recheio doce.

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel
1 clara de ovo
Canela e açúcar a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
3 maças sem casca ou banana picada bem miudinha
1/2 xícara de açúcar
4 xícaras de água
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de canela
4 colheres de sopa de amido de milho diluído em 1 xícara de água
Modo de preparo
Coloque maçã, açúcar, água, suco de limão e canela para cozinhar até as maçãs ficarem bem macias (cerca de uns 30 minutos). Acrescente o amido, mexa até engrossar, desligue o fogo e reserve.
Este recheio fica muito semelhante ao da tortinha famosa de um certo palhaço de cabelos vermelhos.
Frite-as e finalize passando no açúcar misturado com a canela.
Nota: Assim como na torta de ontem, você também pode variar os recheios. Como sugestões:
- Goiabada com queijo
- Doce de ameixa com coco
- Doce de leite com queijo ou coco
- Doce abobora com coco
- Doce de creme nozes
- Raspas de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário