Pesquisa do Blog

24 de mar de 2010

Mousse de atum

Mousse é sempre uma boa escolha de aperitivos para reuniões de amigos.

Ingredientes:

2 lata de atum sem o óleo

1 vidro pequeno de maionese

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de catchup (se gostar pode colocar um pouco de mostarda)

1 colher de sopa de molho inglês

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/4 xícara de água

1/2 tubinho de tempero em pó (eu uso “Meu segredo” da Maggi) ou sal a gosto


Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, coloque em forma levemente untada com azeite e leve pra geladeira até o dia seguinte.

Desenforme a mousse em um prato coberto com alface. Sirva com torradas.


Nota: Esta mousse é bem suave, e você pode decorar como quiser.

Na foto, a mouse foi colocada em forminhas de empada e desenformada sobre torradinhas caseiras (irei colocar a receita amanhã).

Nenhum comentário:

Postar um comentário