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6 de mar de 2010

Pão de calabresa de liquidificador

Ótimo para o lanche de fim de semana.

Ingrediente:
1 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos grandes
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
1 lingüiça calabresa picadinha, sem pele e ligeiramente frita com +- 1/2 cebola ralada
100g de presunto picadinho ou ralado grosso
150g de queijo prato picadinho ou ralado grosso
1/4 xícara de azeitonas picadas
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Orégano a gosto (opcional)
50g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Passe esta mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo, sovando um pouco até agregar toda a farinha. Coloque os demais ingredientes e misture até que tudo fique bem homogêneo (se quiser, aumente a quantidade de queijo e coloque na massa, junto também com um pouco de orégano). Coloque em uma forma untada e enfarinhada (forma de pão ou forma de furo central de preferência) e salpique queijo parmesão ralado grosso e o orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.

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