Esta é uma receita com gostinho de infância.

3 copos americanos de leite (300 ml)
4 ovos inteiros
10 bolachas maisena
11 colheres de sopa de açúcar (1 1/2 x.)
Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Prepare a calda para caramelizar. Numa panela, coloque o açúcar e a água. Misture, mas não mexa mais para que a calda não açucarar. Deixe ferver até ficar numa cor caramelo. Para fazer o pudim, coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, a bolacha esfarelada e o açúcar. Bata. Caramelize a forma com a calda e coloque o pudim. Asse no assoalho do forno, em fogo alto, em banho-maria por 40 a 50 minutos.
Nota: Se a forma do banho-maria for de alumínio, coloque gotas de vinagre na água para que a forma não escureça.
Fonte: Palmirinha
Delicioso.
ResponderExcluir