Imagine se acompanhada da mousse de atum. Hummmm!... Não tem pra ninguém.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (eu a uso Qualy)
1 colher de sopa bem cheia de azeite extra virgem
1 dente de alho grande bem picadinho
Orégano a gosto
Pão de forma ou pão bengala de 1 ou 2 dias
Modo de preparo:
Misture a margarina, o azeite, o orégano e o alho picado até formar uma pastinha.
Se usar o pão de forma corte rodelas, com o auxilio de um cortador de metal de preferência um pouco maior que as forminhas de empada (estamos falando de como foi feita a receita de mousse de atum). Porem, se optar pelo pão bengala ou pão francês, basta cortar com uma faca de pão, fatias de +- 1 cm de largura (o pão deve ser amanhecido para facilitar o corte, ok).
Coloque uma camada generosa da pastinha e acomode os pães em um tabuleiro, com um espaço entre as fatias. Leve ao forno pré-aquecido bem quente, coloque o tabuleiro com os pães, abaixe o fogo e não descuide delas até dourar as torradas, pois não há um tempo certo de preparo (caso as torradas estejam boas nas bordas, mas no centro ainda estiverem moles, deixe um pouco mais no forno).
Guarde-as após fria (se você resistir e não comer tudo) em lata ou potes de vidro bem tampado.
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