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6 de abr. de 2010

Filé de frango recheado

Crocante e delicioso, esta receita para 8 pessoas fará sucesso em seu almoço ou jantar.

Ingredientes:
8 filés de peito de frango
8 Fatias de Presunto
16 Fatias de Mussarela
2 dentes de alho amassado (se não gostar do sabor, diminua a quantidade)

1/2 cebola média ralada
1 colher de sopa de maionese
Pimenta do reino e orégano a gosto

2 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca o suficiente
Farinha de trigo o suficiente

Modo de preparo:

Tempere os filés de peito de frango a seu gosto, porem tenha cuidado com o sal.
Faça uma espécie de pasta com: a cebola, o alho, a pimenta do reino, o orégano e a maionese. Reserve.
Pegue uma fatia de presunto e duas de mussarela, junte-as e dobre ao meio formando +- um quadrado. Faça isto com todas as fatias e reserve.

Finalmente pegue o filé de peito de frango, passe sobre uma camada da pasta reservada, centralize um quadradinho de queijo e presunto e enrole o filé como se fosse um rocambole e prenda-os com um ou dois palitos de dente. Faça o mesmo com todos os filés.
Passe o filé primeiro pela farinha de trigo, passe pelo ovo batido rapidamente e para terminar, passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.

Nota: Retire o palito com cuidado antes de ir a mesa. E para acompanhar sirva ao lado de batatas fritas ou coradas (cozidas Al dente e depois frita), arroz e uma bela salada.

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