
2 peitos de frango desossado e cortado em tiras
1 colher de sopa de bacon bem picadinho (opcional)
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
250g queijo mozarela ralado em ralo grosso
100g queijo parmesão ralado em ralo grosso
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho com metade do líquido da conserva
1 colher de sobremesa bem cheia de amido de milho (Maizena)
Sal a gosto ou tempero em pó sabor galinha
Pimenta do reino a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, as tiras de frango, refogue um pouco... E adicione a pimenta do reino, o sal ou o tempero em pó sabor galinha. Mexa bem e reserve.
Em uma frigideira, refogue o bacon em sua própria gordura, porem se fizer necessário, use o mínimo de óleo ou margarina possível. Reserve.
Bata no liquidificador, o milho, o creme de leite e o amido de milho. Passe o conteúdo do liquidificador para uma panela, adicione o bacon e leve ao fogo mexendo sem parar até formar um creme.
Unte ligeiramente um refratário com margarina, coloque as tiras de frango, por cima o queijo mozarela, a camada de creme de milho e finalize com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido para assar até gratinar.
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