
Ingredientes:
3 a 4 colheres de sopa de mostarda
3 a 4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de molho shoyu
1 pacote de creme de cebola
1 k de frango a passarinho (é o corte de todo o frango em pequenos – Mas, se prefeiri use coxa, sobrecoxa...)
Modo de preparo:
Misture todos os demais ingredientes até formar uma espécie de pasta. Passe sobre os pedaços de frango, envolvendo-os completamente nesta pasta.
Cubra uma assadeira, com papel alumínio levemente untado (use o que quiser para untar: óleo, margarina ou azeite). Distribua os o frango sobre a assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 60 minutos até dourar (forno é igual a marido: cada um sabe como funciona o seu, e não se pode descuidar). Vire os pedaços de frango na metade deste tempo, para que doure por ambos os lados por igual.
Sirva acompanhado de arroz, batata palha e com uma bela salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário