Pesquisa do Blog

28 de abr. de 2010

Pastel sem lactose e sem glúten

Receita deliciosa de pastel de feira vale à pena experimentar!

Ingredientes:

1/2 xícara de água

1 ovo

1 colher de sopa de óleo

1 colher de café de sal

1 colher de chá de cachaça (para deixar a massa crocante)

Creme de arroz até dar o ponto de desgrudar da mão


Modo de preparo:

Adicionem em uma tigela, todos os ingredientes e misture até que fique tudo bem homogêneo, a ponto de desgrudar das mãos.


Divida a massa em pequenas porções, e entre dois plásticos ligeiramente untados com óleo, abra a massa uma de cada vez com o auxílio de um rolo de pasteis (não deixe a massa fique muito fina, mas igualmente não a deixe grossa demais)


Em cada porção de massa aberta, coloque o recheio a seu gosto.


Dobre a massa com a ajuda do plástico, e feche o pastel como de costume.

Frite em óleo bem quente até ficar levemente dourados (não se esqueça de virar os dois lados do pastel) e coloque os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva em seguida.



Fonte: Cozinhando sem glúten

Nenhum comentário:

Postar um comentário