
Ingredientes:
1/2 xícara de água
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de chá de cachaça (para deixar a massa crocante)
Creme de arroz até dar o ponto de desgrudar da mão
Modo de preparo:
Adicionem em uma tigela, todos os ingredientes e misture até que fique tudo bem homogêneo, a ponto de desgrudar das mãos.
Divida a massa em pequenas porções, e entre dois plásticos ligeiramente untados com óleo, abra a massa uma de cada vez com o auxílio de um rolo de pasteis (não deixe a massa fique muito fina, mas igualmente não a deixe grossa demais)
Em cada porção de massa aberta, coloque o recheio a seu gosto.
Dobre a massa com a ajuda do plástico, e feche o pastel como de costume.
Frite em óleo bem quente até ficar levemente dourados (não se esqueça de virar os dois lados do pastel) e coloque os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva em seguida.
Fonte: Cozinhando sem glúten
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