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5 de abr de 2010

Pescada à parmegiana

Transforme o peixinho básico em um superprato.

Ingredientes

6 filés de pescada

Sal e sumo de limão a gosto

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos batidos

2 xícaras de farinha de rosca

2 xícaras de mussarela ralada grossa

1 tomate cortado em rodelas

Sal e pimenta a gosto

Orégano fresco e salsa picada a gosto


Modo de preparo

Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Disponha-os em um refratário.

Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa. Leve ao forno pré-aquecido a 300ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.



Fonte: M de mulher.

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