É de dar água na boca.

Massa:
1 copo de 250ml de farinha de trigo
1 tablete de margarina gelada e picada
1 dente de alho bem amassado
Recheio:
2 ovos (reserve só um pouco da clara de um dos ovos)
1 caixa de creme de leite
Sal à gosto ou 1 tubinho de tempero em pó de legumes (eu uso "Meu Segredo - da Magi")
Pimenta do reino e noz moscada à gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para gratinar
200 gr de presunto + 200 gr mussarela ralada em ralo grosso (você pode usar outro tipo de queijo se quiser)
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, acrescente o alho e junte a manteiga. Amasse com as mãos até ficar bem homogênea. Coloque a massa em um saco plástico, feche (retire o máximo do ar possível) e deixe na geladeira por meia hora.
Enquanto isso, bata os ovos e o creme de leite na batedeira ou em um mix para que fique bem aerado, misture delicadamente aos demais ingredientes do recheio (menos o queijo parmesão). Reserve.
Abra a massa em um refratário, pincele a clara reservada sobre toda a massa para impermeabilizá-la (isso deixa qualquer massa mais crocante) e coloque o recheio.
Polvilhe com o queijo ralado sobre a quiche e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, e deixe por aproximadamente 40 min.
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