Pesquisa do Blog

1 de abr de 2010

Torta Expressa de Chocolate

Páscoa sem chocolate, não é Páscoa.
Huuuummmmm...É dá para resistir?...


Ingredientes:
Para massa:
1 embalagem de Biscoito tipo maisena triturado
120 gramas de margarina Cremosa .

Para o creme de chocolate:
500 gramas de Chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de Creme de leite
1 colher de sopa de Conhaque
1 xícara de chá de Nozes picadas.

Modo de Preparo:
Para massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Numa vasilha, misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa. Asse por 5 minutos.

Para o creme de chocolate:
Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite. Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.


Fonte: Gastronomia e negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário