
1 frango desfiado (eu uso o pacotinho da marca "Rica")
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão picado
1/2 xícara de caldo de legumes
4 xícaras de arroz cozido a seu modo
100g de uvas passas Salsa picada a gosto
200g de mussarela ralada grossa
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.
Nota: Substitua o frango por presunto ralado em ralo grosso, ou sobra de carne assada desfiada como falamos a cima, ou pode ser usado também carne seca dessalgada, desfiada e refogada... Carinho e criatividade é tudo de bom.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário