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28 de mai de 2010

Arroz de forno com frango e milho

A ordem é não desperdiçar. Se sobrou arroz, o franguinho ou a carne assada do almoço... Invente, use a criatividade e repagine o cardápio para o jantar.

Ingredientes:
1 frango desfiado (eu uso o pacotinho da marca "Rica")
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de milho escorrida

1 talo de salsão picado

1/2 xícara de caldo de legumes
4 xícaras de arroz cozido a seu modo

100g de uvas passas
Salsa picada a gosto
200g de mussarela ralada grossa

3 colheres de sopa de queijo parmesão


Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.

Nota: Substitua o frango por presunto ralado em ralo grosso, ou sobra de carne assada desfiada como falamos a cima, ou pode ser usado também carne seca dessalgada, desfiada e refogada... Carinho e criatividade é tudo de bom.




Fonte: M de Mulher

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