
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de suco de laranja concentrado (o de caixinha)
1/2 xícara de de aveia em flocos finos
1/2 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo
3 bananas-nanicas maduras e amassadas
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
300 g de chocolate picado
Modo de preparo:
Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar. Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo. Misture a banana amassada e o fermento em pó. Ponha a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em barrinhas. Sirva em seguida.
Nota: Se quiser acrecente 1/2 xicara de passas sem caroço, ou nozes picadas, ou castanha do pará picada...
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário