
Ingredientes:
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de bebida a base de soja sabor original
1 xícara e meia de açúcar
1 colher de sopa de margarina
Meia xícara de coco ralado
Para envolver:
Meia xícara de coco ralado ou açúcar granulado
Cravo da índia para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho na bebida a base de soja sabor original. Junte o açúcar e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o coco e misture até ficar homogêneo.
Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e coloque em um refratário untado. Deixe esfriar.
Unte as mãos, modele os beijinhos e envolva-os no coco ou açúcar granulado. Acondicione-os nas forminhas e arrume-os em uma travessa.
Para saber: Intolerância à Lactose é o termo utilizado para pessoas que não conseguem digerir produtos lácteos (leite e seus derivados). Esta impossibilidade de digestão geralmente ocorre em pessoas que não produzem a enzima lactase ou produzem-na em quantidade insuficiente para realizar a digestão da lactose. A maioria das populações têm uma perda progressiva da capacidade de absorção da lactose que inicia-se após os primeiros anos de vida.
Fonte: Nestle
Nenhum comentário:
Postar um comentário