
1 xícara de patê de presunto
1 xícara de ricota esfarelada
1 colher de sopa de salsa picada
6 fatias de massa pré-cozida para lasanha (ou macarrão rigatone, ou conchiglione)
1 lata de molho de tomate temperado
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Recheio: Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Montagem:
Aqueça o forno a 200ºC. Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário