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12 de mai de 2010

Salada agridoce de repolho com molho de iogurte

O repolho é um dos vegetais que tem menos calorias, sendo, portanto, muito indicado nos regimes para manter ou perder peso. Também é rico em sais minerais (cálcio, ferro e enxofre), importantes para a boa formação dos ossos e dentes e para a pele. Além disso, contém vitamina A, é também uma ótima fonte de vitamina C, mas esta só é aproveitada quando o vegetal é comido cru.



Ingredientes:
Repolho cru cortado em fatias bem finas
1/2 xícara de passas sem sementes
1 maçã ralada em ralo grosso (eu prefiro a maçã verde, mas pode ser a vermelha,ok)
1 cebola pequena picada ou cortada em aneis bem finos
1 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de maionese
1/2 pote de iogurte
Suco de 1/2 limão
2 colher de chá de mostarda de boa qualidade
Gergelim a gosto (opcional)
Sal a gosto ou tempero em pó sabor legumes

Modo de preparo:
Misture o repolho, as passas, a maçã, a cebola e o alho. Reserve.
Em uma tigela adicione a maionese, o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o gergelim. Misture delicadamente ao repolho reservado acertando o sal se necessário.

Um comentário:

  1. Muito boa essa salada! Obrigada pela dica,amei o blog :)

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