
Omelete bem fininho
Alface sem o talo central
Presunto fatiado fino, ou peito de peru, ou salaminho...
Queijo mussarela fatiado fino ou outro queijo de sua preferência
Maionese ou requeijão
Modo de preparo:
Para fazer a omelete, basta bater bem o ovo para que ele fique bem líquido.
Unte uma frigideira antiaderente, com um pouco de óleo ou margarina e faça um omelete bem fino como se fosse uma panqueca (com 1 ovo, você consegue fazer 2 omeletes). Reserve.
Passe uma camada fina de maionese ou requeijão sobre a omelete e sobre ela coloque a folha de alface, o presunto e a mussarela. Enrole, prenda alguns palitos de dente e corte em tirinhas de +- 4 cm de largura (veja a foto).
Sirva acompanhado de molho para saladas comprado pronto no supermercado ou um molho bem gostoso feito por você.
Nota: Você pode usar pão folha comprado pronto no supermercado no lugar da omelete, ou usar pão sírio aberto ao meio e proceder da mesma forma para o preparo.
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