
2 xícaras de fubá ou milharina
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
3 gemas
3 claras em neve
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 colher de chá de raspa de limão (opcional)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos às claras em neve, o queijo e o fermento em pó, que deverá ser adicionado e delicadamente misturado a todos os ingredientes em uma tigela aparte.
A massa é bem líquida, não se preocupe.
Asse em forma untada e enfarinhada de 32 X 24 cm em forno pré-aquecido por +- 30 a 45 minutos (o tempo pode varia de acordo com o tipo de forno).
Após assado se quiser polvilhe açúcar e canela sobre o bolo.
Querida Márcia
ResponderExcluirPara mim, bolo tem de ser cremoso:obrigada por partilhar mais uma receita que vou levar.
Deve ser deliciosa por demais.
Um beijinho
Beatriz