
1 lata de milho verde sem o líquido da conserva
3 ovos
1 xícara e meia de fubá
1 xícara e meia de farinha
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 garrinha pequena de leite de coco ou 1 xícara de leite comum
50 g de coco ralado de pacotinho (opcional)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo, por no mínimo 3 minutos e reserve.
Em um recipiente fundo peneire o fubá e a farinha, adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem. Junte então o fermento em pó e o coco ralado (opcional) e mexa mais um pouco.
Coloque essa mistura de bolo, em uma forma de furo central de 25 a 28 cm de diâmetro untada com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido por +- 35 a 45 minutos (faça o teste do palito: espete um palito no bolo, e se ao retirar estiver seco e limpo o bolo está pronto).
Nenhum comentário:
Postar um comentário