Ideal para os dias de inverno que está chegando.

4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido
2 colheres de sopa cheias de requeijão light
2 pratos de sobremesa de couve-manteiga
1 cebola pequena crua
1 alho pequeno
4 colheres de sobremesa de alho-poró
2 folhas de louro
1/2 colher de sobremesa de margarina vegetal light
1 colher de chá de sal refinado
Modo de preparo:
Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal. Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por cinco minutos. Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão. Volte o creme à panela para apurar. Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme. Deixe por dois minutos no fogo e sirva.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário