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5 de jun de 2010

Creme de Feijão com Couve e Alho-Poró

Rico em ferro, cálcio e vitamina B, é bom para os sistemas imunológico e nervoso.
Ideal para os dias de inverno que está chegando.



Ingredientes:

4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido

2 colheres de sopa cheias de requeijão light

2 pratos de sobremesa de couve-manteiga

1 cebola pequena crua

1 alho pequeno

4 colheres de sobremesa de alho-poró

2 folhas de louro

1/2 colher de sobremesa de margarina vegetal light

1 colher de chá de sal refinado


Modo de preparo:

Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal. Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por cinco minutos. Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão. Volte o creme à panela para apurar. Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme. Deixe por dois minutos no fogo e sirva.




Fonte: M de Mulher

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