
Ingredientes:
2 xícaras de mandioca (o mesmo que: macaxeira, aipim...)
1 colher de sopa de salsinha bem picadinha (opcional)
1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado em ralo fino (opcional)
1 ovo
2 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo.
1 colheres de sopa de margarina.
Sal a gosto
Para empanar:
1 clara.
Queijo parmesão ralado em ralo fino o quanto baste (+- 70 g).
Modo de preparo:
Cozinhe bem a mandioca e amasse com um garfo ou passe por um espremedor de batatas. Adicione os outros demais ingredientes misturando tudo muito bem.
Com as mãos umedecidas, faça bolinhas com a massa.
Empane com a clara e depois passe as bolinhas no queijo.
Leve para assar em forma levemente untada e enfarinhada por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar.
Nota: Se preferir, use queijo provolone ralado em ralo fino, no lugar do queijo parmesão.
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