Dispensa margarina e comentários.

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
50g de manteiga
20g de sal
20g de açúcar
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 pitada de pimenta rosa (não usei)
1 pitada de ervas finas (usei orégano, manjericão e salsinha, tudo desidratado)
1 pitada de caldo de carne (usei 1/2 tubinho do "Meu Segredo da Maggi")
100 ml de vinho tinto seco ou suave
150 ml de água
Recheio:
500g de lingüiça fresca refogada com cebola e alho (usei lingüiça calabresa picada sem pele)
300g de requeijão (usei 1 copo de requeijão Catupiri)
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado em ralo fino (a receita original não tinha este ingrediente)
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes muito bem seguindo a ordem acima e deixar descansar até a massa dobrar de volume (deixe a massa coberta em descanso por aproximadamente 1 hora).
Em seguida abra a massa com um rolo, recheie com a lingüiça e o requeijão, enrole e deixe crescer mais alguns minutos.
Pincele sobre a massa a gema, polvilhe o orégano e o queijo parmesão.
Coloque o pão em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Fonte: Recita Minuto - adaptada um pouquinho por mim.
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