
Massa:
1 xícara de abóbora cozida
2 xícaras de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto (salsinha+cebolinha)
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 envelope de caldo de legumes em pó (eu uso "Meu Segredo da Maggi")
Recheio:
400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 pimentão picado
1 cebola picada
2 tomates grandes sem pele e sementes picados
2 dentes de alho amassados
1 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 copo de requeijão
Queijo parmesão e orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por no mínimo 5 minutos. Reserve.
Em uma panela, refogue todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão e reserve.
Em um pirex ou forma (de preferência de fundo removível) untada e levemente enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa. Coloque o queijo parmesão e o orégano sobre a torta e leve para assar por +- 30 minutos ou até dourar.
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