
1/2 pacote de pão de forma sem casca esfarelado
1 lata de atum em óleo amassado com um garfo
1 cenoura ralada em ralo fino
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 embalagem pequena de maionese
1/2 xícara de queijo parmesão ralado em ralo fino
2 xícaras de molho de tomate temperado
Azeitonas picadas a gosto
Sal a gosto Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde (salsa+cebolinha) a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque tudo em uma forma refratária untada e polvilhada com uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão ralado (eu coloco a mesma mistura sobre a torta também). Pressione um pouco toda esta mistura para que tome a forma do refratário,Ok.
Leve o refratário ao microondas em Potência Alta por 4 minutos sem cobrir (seu microondas já vem ajustado de fábrica nesta potência, não se esqueça).
Ajuste agora a potência do forno de microondas para a Potência Média e deixe mais 3 minutos.
Sirva acompanhado com batata palha e uma salada de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário