Pesquisa do Blog

8 de jun. de 2010

Torta de atum de microondas

Saborosa e rapidinha, para não perder tempo e torcer pelo Brasil na Copa.


Ingredientes:
1/2 pacote de pão de forma sem casca esfarelado

1 lata de atum em óleo amassado com um garfo

1 cenoura ralada em ralo fino
2 colheres de sopa de catchup

1 colher de sopa de mostarda

1 embalagem pequena de maionese

1/2 xícara de queijo parmesão ralado em ralo fino
2 xícaras de molho de tomate temperado

Azeitonas picadas a gosto

Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde (salsa+cebolinha) a gosto


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque tudo em uma forma refratária untada e polvilhada com uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão ralado (eu coloco a mesma mistura sobre a torta também). Pressione
um pouco toda esta mistura para que tome a forma do refratário,Ok.

Leve o refratário ao microondas em Potência Alta por 4 minutos sem cobrir (seu microondas já vem ajustado de fábrica nesta potência, não se esqueça).
Ajuste agora a potência do forno de microondas para a Potência Média e deixe mais 3 minutos.

Sirva acompanhado com batata palha e uma salada de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário