
Ingredientes:
1 xícara de água
1 cubo de caldo de legumes
Meio quilo de mandioquinha (o mesmo que batata baroa,ou batata amarela...)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de farinha de rosca
250 g de filé de frango cozido e desfiado
1 embalagem de molho de tomate
Para untar:
margarina
farinha de rosca
queijo ralado
Para polvilhar:
queijo ralado
Modo de preparo:
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar. Passe a mandioquinha pelo espremedor e reserve.
3- Em uma tigela média, junte a mandioquinha reservada, o queijo ralado e a farinha de rosca. Misture até obter uma massa seca e homogênea. Reserve até esfriar.
4- Em uma tigela pequena, junte o frango desfiado e 4 colheres (sopa) do molho de tomate. Misture.
5- Abra uma folha de papel-alumínio (35 x 30 cm) e unte com margarina. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Espalhe uma camada média da mandioquinha reservada e no centro coloque o frango reservado. Com o auxilio do papel-alumínio enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e reserve até amornar. Desembrulhe, coloque em uma travessa e reserve.
6- Em uma panela pequena, aqueça o restante do molho de tomate, despeje sobre o rocambole reservado e finalize com o queijo ralado.
Fonte: Gastronomia e Negócios
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