Pesquisa do Blog

20 de ago de 2010

Beirute

A receita de Beirute é uma das mais simples, nutritivas e versáteis, visto que se podem variar os tipos de recheios.

Montar esta delícia é realmente muito fácil.

Ingredientes:
Pão sírio
Requeijão cremoso

Peito de peru, ou fatias de carne assada, ou presunto, ou rosbife...

Molho shoyu
Conserva de pepino, ou rodelas bem finas de pepino japonês

Omelete fininha
Fatias de mussarela

Tomates cortados em rodelas finas

Cebolas em rodelas finas (opcional)

Folhas de alface


Modo de preparo:

Corte um pão sírio ao meio, e passe um pouco de requeijão em uma parte e sobre esta mesma fatia, coloque quatro fatias de peito de peru e sobre ela a omelete e três fatias de mussarela. Faça camadas alternadas de fatias de pepino, fatias de tomates e a cebola. Coloque um pouco de molho shoyu, acrescente ao menos duas folhas de alface e feche com a outra parte do pão sírio (não se esqueça de passar o requeijão nesta outra parte do pão). Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário