Pesquisa do Blog

1 de set de 2010

Biscoitinhos de coco

Se conseguir, guarde o que sobrar em um pote bem fechado.

Ingredientes:
1 xícara de margarina sem sal, amolecida

1/4 de xícara de açúcar peneirado
2 xícaras de farinha de trigo

1 pitada de sal

200g de coco ralado em pacotinho já adoçado

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe o fundo duas assadeiras grandes ou forre com papel manteiga.


Na batedeira, junte a margarina e o açúcar de confeiteiro e bata até obter um creme leve e claro. Adicione a farinha e o sal e misture só até incorporar. Acrescente o coco e misture com uma colher ou fuê.
Modele os biscoitos e coloque-os nas assadeiras preparadas, deixando 5 cm entre uma e outra. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, só até começar a dourar a base dos biscoitos (importante não deixe escurecer, apenas dourar ligeiramente). Passe os biscoitinhos ainda mornos pelo açúcar para finalizar, se quiser, e e
sperimente em sequida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário