
1 xícara de margarina sem sal, amolecida
1/4 de xícara de açúcar peneirado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
200g de coco ralado em pacotinho já adoçado
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe o fundo duas assadeiras grandes ou forre com papel manteiga.
Na batedeira, junte a margarina e o açúcar de confeiteiro e bata até obter um creme leve e claro. Adicione a farinha e o sal e misture só até incorporar. Acrescente o coco e misture com uma colher ou fuê. Modele os biscoitos e coloque-os nas assadeiras preparadas, deixando 5 cm entre uma e outra. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, só até começar a dourar a base dos biscoitos (importante não deixe escurecer, apenas dourar ligeiramente). Passe os biscoitinhos ainda mornos pelo açúcar para finalizar, se quiser, e esperimente em sequida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário