Pesquisa do Blog

23 de ago de 2010

Bombom de Morango

Só de olhar, já dá água na boca.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de margarina
1 bandeja de morangos, sem os cabinhos, lavados e bem secos
300g de chocolate cobertura ao leite ou meio amargo

Modo de fazer:

. Em uma panela em fogo médio, cozinhe o leite condensado, as gemas e a manteiga mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
. Deixe esfriar, pegue pequenas porções da massa e enrole os morangos um a um. Deixe secar por uns 15 minutos antes de prosseguir a receita.
. Em seguida, banhe cada moranguinho com chocolate derretido em banho-maria (apóie os morangunhos em um garfo, para banhar com mais facilidade).
. Coloque os bombons sobre uma bandeja e leve à geladeira para endurecer.


Nota: Por estarmos usando frutas frescas, estes bombons não podem ser guardados por muito tempo, se é que alguém vai resistir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário