Pesquisa do Blog

29 de ago. de 2010

Chips de banana

Aprenda a fazer um aperitivo delicioso e diferente, para assistir a um filme na TV.




Ingredientes:

4 a 8 bananas verdes de qualquer variedade

Gordura hidrogenada ou óleo para fritar

Sal

Açúcar e canela em pó a gosto


Modo de preparo:

Descasque e corte as bananas em rodelas bem finas (utilize um fatiador de legumes pára facilitar). Frite-as em óleo quente e quando estiverem douradas, coloque-as em num prato com papel toalha para retirar o excesso de gordura.


Decida então, se servirá as bananas doce (polvilhe e misture canela e açúcar, sobre elas), ou salgada (polvilhe e misture apenas o sal. Se quiser deixar as chips de bananas mais salgadinhas: deixe uns 20 minutos as bananas já fatiadas, mergulhasas em água com sal antes de fritar).


Nota: As bananas devem ser verdes, para facilitar o corte bem fininho, e também para ficarem bem crocantes após a fritura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário