Pesquisa do Blog

13 de ago. de 2010

Pudim de banana e cachaça

Pudim de banana com cachaça: combinação deliciosa com o sabor do Brasil !

Ingredientes:

60 g de banana-passa picada
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 folhas de gelatina sem sabor incolor


Modo de preparo:

Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame (fue), misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a panna cota em forminhas individuais e leve-as para gelar.

Desenforme e sirva.



Fonte: M de mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário