Pesquisa do Blog

31 de ago de 2010

Sobremesa de Ovo frito

Imagine a cara de assustado da sua família, quando você anunciar, que irá servir como sobremesa um delicioso ovo frito.


Ingredientes:

250ml de leite

1/2 colher de sopa de amido de milho

Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar

Gotas de essência de Baunilha

OU

1 caixa de pudim sabor coco

500 ml de leite


1 lata de pêssegos em calda


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, formando assim um delicioso mingau. Para deixar sua “clara de ovo” como a clara de verdade, antes de servi bata o mingau com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura. OU...


Em uma panela, misture o pó do pudim de coco ao leite. Leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme.


Para montar o prato:

Em um prato de sobremesa, coloque porções de mingau ainda morno, imitando a clara do ovo, e sobre cada porção coloque uma metade de um pêssego em calda gelado, para imitar a gema (veja a foto). O contraste do quente e frio dá um toque muito especial a esta sobremesa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário