
Ingredientes:
250ml de leite
1/2 colher de sopa de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha
OU
1 caixa de pudim sabor coco
500 ml de leite
1 lata de pêssegos em calda
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, formando assim um delicioso mingau. Para deixar sua “clara de ovo” como a clara de verdade, antes de servi bata o mingau com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura. OU...
Em uma panela, misture o pó do pudim de coco ao leite. Leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme.
Para montar o prato:
Em um prato de sobremesa, coloque porções de mingau ainda morno, imitando a clara do ovo, e sobre cada porção coloque uma metade de um pêssego em calda gelado, para imitar a gema (veja a foto). O contraste do quente e frio dá um toque muito especial a esta sobremesa.
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