Uma boa sugestão, para quem não quer ter muito trabalho na cozinha.
Massa
1 pote de iogurte natural
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento.
Peneire juntos a farinha e o fermento e misture ao conteúdo do liquidificador.
Recheio
Recheio
1 pacote de filé de peito de frango cozido e defumado (eu uso o da marca “Rica”)
1 colher de azeite
2 tomates sem pele, sem sementes cortados em cubos
3 dentes de alho picados
2 cenouras raladas em ralo grosso
Orégano a gosto
Salsinha + cebolinha picadinha (o mesmo que cheiro verde)
1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas
200g de mussarela fatiada
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, o frango, o alho, os tomates, o orégano, a cenoura, o cheiro verde e as azeitonas refogando tudo rapidamente. Reserve.
Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, o recheio, cubra com a mussarela e com o restante da massa. Em seguida asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
Nota: Você pode variar o recheio a seu gosto.
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