
2 berinjelas médias
2 colheres de sopa de azeite
Orégano a gosto
350 gramas de molho de tomate
50 gramas de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de mussarela ralada
1 cebola picada ou ralada
1 dente de alho picado ou amassado
Modo de preparo:
Corte as berinjelas com casca no sentido longitudinal e deixar de molho em água e sal por 10 minutos.
Para o molho, leve ao microondas uma tigela com a cebola, o alho, o azeite e o orégano por 3 minutos na potência alta. Acrescentar o molho de tomate. À parte, misture os dois queijos e a farinha de rosca, reservando em seguida.
Em um refratário com tampa, faça camadas de berinjelas, intercalando com o molho de tomate e com a mistura de queijos. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Nota: Caso o seu microondas tenha a função gratinar: Coloque o refratário, sem tampa, sobre o suporte metálico e leve para gratinar no modo dourar, por 6 a 7 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário