Pesquisa do Blog

25 de set. de 2010

Bolinho De Arroz Recheado Com Frango

Experimente esse delicioso petisco!


Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1/4 de xícara de farinha de rosca
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto 

Recheio:
2 xícaras de peito de frango cozido
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de chá de orégano
1 colher de café de páprica picante
1 colher de chá de sal
1 clara de ovo
1 xícara de farinha de rosca para empanar 

Modo de preparo:
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Sirva.

Fonte: M de Mulher

Um comentário:

  1. Amei seu blog amo cozinha para meu esposo e família, gostaria de ter vc no meu blog estou te seguindo seria mais fácil pra mim adquirir receitas vou te deixar meu link http://maluveloso.blogspot.com.br

    ResponderExcluir