Pesquisa do Blog

10 de set. de 2010

Cheesecake de doce de leite

Bom até de olhar. Hummmm!

Ingredientes:

Massa:
200g de biscoito a sua escolha
Manteiga o quanto baste

Recheio:

400g de cream cheese
100g de requeijão
4 ovos
100ml de creme de leite fresco
100g de açúcar
Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:

Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha.

Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processador. Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 40 min., ou até firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas. Desenforme e cubra com o doce de leite na quantidade desejada.



Fonte: Paladar

Nenhum comentário:

Postar um comentário